注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

45%关税是特朗普先生竞选语言,不可作为依据  

2016-11-14 09:30:13|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种语言在美国总统大选中出现基于两个原因:

【】为了加强自己政策的强有力的选战鼓动力;

【】是一时被场景激动后,欠思索提出的一种过度评估指标。


走向:

【】必然会在实践中,根据实际的价格/利润率,以及美国对华的进出口全貌进行正确的计算与修订;不同产品使用不同税率。

【】当特朗普的专业团队经过细致调研后,他们会发现一个美国的对华进出口税率的最佳指标。要知道:你进口,你也出口;你涨,别人也会对等地涨;此外你还得遵守国际法吧。

【】实际上,现在特朗普才刚刚步行在通往白宫的门口之外吧!就已经对奥巴马医改的强烈措辞:“立即取消”演化成了“修订”并保留了特朗普自称喜欢的两条————这就是事物发展的规律,日益从感性走向理性。


至于特朗普新团队说的话,是原则性的。他没有任何依据定出这个指标。

特朗普先生有那么多买卖,难道他不懂得生意场上的规则?别担心吧!

如果真的那么干了,那就不是美国新政的好态势,那是衰败的开始;那不是智慧的美国45届总统的智慧的战策。所以我敢说“不”! 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017