注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

打开新页 安倍为啥像热锅上的蚂蚁  

2016-11-14 05:18:42|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安倍急匆匆要约会特朗普,哪里有国家当家人的模样、气派?人家刚当选,竞选中的缺觉还没有补过来;满脑子的竞选思绪还没有换过来;接连这么长时间的高度精力集中和东奔西跑的连轴转还没有休息过来;

再说,人家要组阁,要改组就政府,要选能够理解并坚定执行自己改革理想的各级官员,,,,,

外交上,内政上的政策的精准思考与商榷、部署,,,,多么的忙乎!!!


可就是这个一国之首相不识时务、不懂人事,,,,

为什么?

这是他贼心所致,是他干预别国大选偷鸡不成,反蚀把米造成的心理负担,他押错了宝!支持了希拉里。

本来就与他无关,他偏要吃饱了撑的管闲事。这个错误可就大了!他以为人家会在意他,怕人家记仇,,,,他就是这样的一个猥琐德行!

须不知------谁把他放眼里?!更别说世界的老大——美国总统;藐视一切的特朗普。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017