注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

免费专利新思路(一)  

2016-01-07 21:09:00|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿生学是个新兴的古老科学,博主由生活实践启迪,发现水生物特别是海洋生物游泳的速度异常快。

存在有两个特殊运动要素:
【】体型及其身躯运动的轨迹;
【】鱼皮上分泌的一层非常滑的液体,戏剧性地减少了水与鱼身体间的运动摩擦系数。

如果能在这两个项目上研究出成果,那么用在潜艇和舰艇的结构与表面,将会戏剧性的增强战斗力。

有心的学者,请你为之奋斗吧!如果有心搞这个项目需要资金,博主愿意协助寻找,,,,,
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017