注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的腹美能惠及下代健康吗?  

2016-01-07 08:24:15|  分类: 杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人爱美不断创新,从服饰到人体,从美白到整容,从面部到臀部,从皮毛到骨头,从事业线到马甲线,从面膜到,,膜,,,,,

只要能美化的、需要美化的一概地加以美化。
唯独削弱了美化心灵、美化气质、美化理想与智慧。

现在人们开始怀疑造就女人腹美的马甲线是强劲的肌肉,会不会对胎儿的自由成长发生阻碍作用?

从体育健儿们的例子又是怎么样的呢?医学研究人员能否要做一个明确的调查结论?
但是,根据力学的作用力与反作用力的道理,似乎并无大碍。另则,胎儿的成长是渐进似的,或许还能增加胎儿的力量锻炼。
然而,这能算结论吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017