注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

搞大辩论?别添乱!  

2016-01-04 21:15:50|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在有人企图要彻底搞清前三十年与后三十年的对立点;也有人企图要分清毛邓的各自功过。
美其名曰:历史真相。
据说,某些网络已经开劈出专栏文章。

然而他们忘了两点:
【】习总已经明确指出:前后两个三十年不能否定。既然是领袖指出来的,那他一定有他的道理。无论你理解里还是暂时没有理解,都不能违背这个宗旨。

【】任何影响全局的重大事件的讨论必将分散全国民众的注意力,而且会有可能闹出群体事件。
————要辨论毛主席的功过,必然撕裂族群;
————要辩论毛邓的关系也必然出现同样的局面。
————咱们不应该承受这种折腾。
————领袖犯了错误,是否就应该被自己的人、自己的党员、干部辱骂?这是什么道德准则?

笔者不过是已经睡在棺材边的一名老朽,不知是否是杞人忧天?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017