注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

马英九的谢幕之作 永垂青史  

2016-01-29 21:57:31|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据网络;

2016年1月28日,马英九前往南沙太平岛,在碑前发表谈话,阐述登岛目的,严正说明太平岛是岛屿,不是礁石,完全符合海洋法公约岛屿定义。

他返台后在记者会上反驳美国指他登岛会把南海的紧张关系升高,他表示去太平岛是推动和平用途。

马英九强调,去太平岛,就是要凸显太平岛不是岩礁,而是一个岛屿,虽然外交处境困难,但他们尽一切努力维护我国的土地,呼吁批评的在野党们不要扯后腿,应一致对外。


评论:

无论你的政治主张是什么,如果你玩邪的,连国土都不顾了,你就失去了这片土地的亲情!必将成为千夫所指的卖国贼!

马英九执政后丢了政权,但是这一举动打了一场漂亮仗,是可以向祖宗和儿孙们交代的!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017