注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

一对一 (19)管理:制衡?生产力?  

2016-01-23 16:45:58|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一。管理就是“制衡” 说
这种理论认为:所有管理无外乎是制衡各种力量:监督实施政策法规、落实规划。


对一。管理就是“生产力” 说
管理是一种科学、是一种技能、是一种艺术,也是一种行政手段。
人类从文明史开始至今,无数事实证明管理是可以产生价值的,也是能产生剩余价值的。
现代社会的管理内容越来越复杂多元;可资使用的工具也越来越现代、越来越多;特别是数学工具的使用越来越高级;所产生的价值越来越显著,越来越高;管理成了一项不可或缺的创新项目。

评论:
【】发掘管理潜能是一项重要的创新领域的铁定的、明确的任务;
【】向管理要革新、要效率、要产值是管理者面临的新任务;
【】尊重管理与管理人员的创新是所有国民应有的正常觉悟。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017