注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

承受熬煎 品格魅力  

2016-01-19 15:46:10|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承受熬煎 千古魅力
熬煎,你能承受吗?孙悟空承受了压在海南万泉河边五指山下的熬煎,以及太上老君将其关进高热八卦炉里闯过了四十九天的熬煎,终于炼成了齐天大圣、火眼金睛,这是神话!
无数革命者,承受过艰难险阻与武装斗争的熬煎,不惧严刑,砍头只当风吹帽,一腔热血化杜鹃,所以在敌强我弱的巨大反差下,革命取得了成功!
无数科学家,从天文学家哥白尼被宗教绞杀,到后来无数科学发明被污蔑为邪恶的历史事实,最后在历史上永放光芒。都说明,只有能承受熬煎的品格才能芬芳留史,才是时代的英雄、历史的巨人。

承受熬煎 陶冶情操
学生你克服了青春期的干扰,你战胜了灯红酒绿与闲情逸致的诱惑,你克服了各种恶劣条件以及病痛的阻挡,你抹去了环境嫉妒与成功的骄奢,你机智勇敢地冲决绕过了逆流的裹挟,你承受住了物质声色软刀子的凌迟,不贪不腐就是公的魅力与党性的骨气,你承受住了各种敌人的左拉右拽,你不怕孤立坚持原则,你坚定地走在人类正义的道路上,最后你在伟大事业成功之中获得永生!
你承受住了这一切另类的熬煎!

你以坚强的意志忍受饥寒、你以智慧的决策战胜疾病、你以忍受严寒、暑热、饥饿进,行磨练、你获得了健康与结实。有的人无病呻吟,小病大养,吃遍了山珍海味,落得一身病痛,回过头来再歪门邪道进行奢侈的医疗与保健。不仅花费了自己的积蓄,而且还抛洒了人民的资源。
你承受住了抵抗贪婪的熬煎!

承受熬煎 穷追不舍《中国梦》
在别人舞池飞旋,音乐温柔地欢乐在激情狂野的温情里时,你还在实验室里绞尽脑汁地琢磨,你在网上苦心搜索,你在无影无形中胜利地抗击寂寞;或许你失败了一次又一次,但是最终你一定是胜利者。或许你取得了傲人的成就,也许你并没有达到自己的预案,但是你一定会为他人扫清了前进的道路,开创出了新的境途!
你永不淡化的《中国梦》,是你人生的最高追求;你百折不饶的意志啊,是你追梦的信心与力量; 你能承受熬煎的强大心态能量体就是追梦的加油站。

也许你在工厂农村,也许你在山间田野,,,,你或许要承受更大的熬煎,艰苦的生活条件、并不宽松的物质基础、群众的分散心力,,,,都需要你的智慧与带头,都需要你付出更大的奉献才能聚集起群众的心连心,才能吸引资金、科学知识与人才的到来。你是国民的衣食父母,如何让他们早日脱贫?早日富裕起来?更加富裕起来?如何把家乡的山河建设得更加美丽?这一切都在熬煎你的大脑与身体,夜以继日,,,,无时无刻不在你大脑中回旋。
你一如既往地坚守党员的标准和党的宗旨,你就是千千万万个焦裕禄!

也许你在从事行政管理工作,你把党和人民的事业当成自己的最崇高理想和奋斗目标,你把个人的地位钱财依然视做粪土,而把人民与国家的每一个铜板都依然视做自己的生命!
你坚决抵制、豁出命来揭发贪腐分子及其案件,你承受着巨大的熬煎!
你就是中国共产党党员!你就是时代的骄子!你就是新时代的先锋!
承受熬煎!承受熬煎!承受熬煎,直到共产主义
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017