注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

受奖的杨继绳 叛国的败类  

2016-01-16 15:49:40|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨继绳昧着良心,不要党性,以莫须有的信息,添油加醋造出了一块出卖民族尊严的、出卖国家利益的卑劣《墓碑》,获得了瑞典的什么什么奖。

杨继绳得奖了,他把中华民族三年自然灾害的苦难当作了自己攀上荣誉顶峰的垫脚石,他把虚假信息当做了自己的敲门砖,他踏着我们十三亿人民的脊背摘下了那颗五味杂陈的机会主义的果子。
从此,杨继绳与我们决裂了,他和我们的民族与国家决裂了!他把自己的灵魂出卖给西方了!
从此杨继绳醉死了,再也没有了祖国,再也没有了中国国民的荣誉!
他成了国际讨乞者,去过他奢侈生活去了!

走吧!你走得越远越好!不愿再看到你那丧门星的模样!
滚吧!你滚得越远越好!不愿再提起你这个可耻的阴险分子!

你功成名就了!你发财致富了!你名声大震了!你可以昧着你的良心,去过你梦寐以求的民主自由的生活了!
杨继绳是个什么货色?自己的队伍出的一个叛徒,这是耻辱!是我们每个国民的耻辱!
“炎黄春秋”是个什么机构?和杨继绳打得火热的是些什么人?
裴多分俱乐部啊,还有几多?杨继绳啊,还有几个?
这个教训是惨痛的!自己的队伍出叛徒!
出了叛徒!
出了叛徒,,,,叛徒!
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017