注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

深得民心与商家心的访英,是非常重要的历史性事件 (附件)  

2015-10-22 20:19:57|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当山姆大叔还在运筹帷幄如何派来2个航母舰队群组成的联合舰队畅游中国南海之际,在TPP还在争论不休的期间,中国无声无响地与英国结成全球战略伙伴关系,面向世界。这里面包含了多少内容?

它是英国的振兴,是中国的飞跃,是世界的福音!

第一单就是4000亿元合同,今后如何向世界发展,自然不会透露。
看来只要坚守承诺,世界就会受益;就会和平;就会大踏步地发展经济;就能解救贫困;就能避免难民潮;就能向公正合理的世界新秩序迈出大步伐,一扫多少年来以战止战,战乱不断的恶性循坏。
这就是世界的光明未来——和平发展、合作共赢!
这就是包括美国人民在内的全世界有良知的人都共同期待的美好境界!

因此,怎么评价这个中英合作的事件都是不会为过的。
下面的文章,当然是从负面报道的。但是任何偏见都是遮不住具有穿透眼力的读者的历史目光与正确判断的。

善于从任何窗口看见光明的人才是真正的智者!




有钱就是任性!打开今天的英国报纸,瞬间惊呆了(组图)

文章来源:  于 
打印本新闻(被阅读 67484 次)

习大大正式开始对英国的国事访问,很多英国报纸都以此做头条或整版报道。然而打开报纸发现!这...买的是英国报纸吗?

《金融时报》外面看不出来什么



里面出现了6版整版中文广告,都是中企欢迎习大大访英的!











《泰晤士报》的头版是习大大访英







里面也是整版中文广告

















《每日电讯报》正面看起来就是很正常的英文报纸...哦不,中行还霸道地占了头版广告位。



背面就被中文承包了。





《欧洲时报》作为华文报纸进入习大大和高访团下榻酒店。






 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017