注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】中国铁建欧洲市场重大突破:中标黑山铁路项目(图)  

2015-10-14 19:17:22|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文章来源:  于 
打印本新闻(被阅读 13406 次)
【转载】中国铁建欧洲市场重大突破:中标黑山铁路项目(图) - 天戈 - chunchangzai 的博客

国庆期间,中国铁建中土集团收到黑山铁路公司发来的黑山“Kolasin-Kos”段铁路修复改造项目中标通知书。项目成功中标,实现了中国公司在欧洲铁路市场的重大突破。

黑山铁路修复改造项目使用欧洲复兴开发银行资金,风险相对较小。项目内容主要包括:“Kolasin-Kos”段铁路全长9,864.70米的路基处理、修补挡土墙等线下工程;更换道碴、木枕等轨道工程;接触网线、回流导线、地线等调整工程。

与去年通车的该公司修建的土耳其安伊高铁不同的是:土耳其位于亚欧交界处,黑山是完全意义上的欧洲国家,此次中标的黑山铁路项目对于中国企业进入欧洲铁路市场具有重要的标志性意义。

此项目的中标,是中国铁建进入黑山市场以及日后进入中东欧其它国家市场的很好契机。在中国“一带一路”发展战略和中国与中东欧国家合作框架下,将为中国企业今后更多、更好的参与欧盟更广阔的市场,为在欧洲的纵深发展奠定基础,积蓄能量。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017