注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

何兵的“Yes, we can!"  

2015-12-09 09:00:45|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Yes, we can! 实在简洁!在竞选中起到了积极作用,已经成为了历史的记录!

但是它不是指导国家的大政方针,各国有各国的特点,不能不加条件的对比,更不能盲目借鉴。
何兵说:“不要求人民学什么”!
我们要问:

【】“Yes,we can!”是用来干什么的?充其量是一个口号!

】这能意味什么?能什么?为何能?如何能?这能用来指导国家的发展吗!
难道国家的经济发展、反恐,,,,都是这种 “Yes,we can!” 的直接结果?何兵为什么不明细一番?

【】连把事实说明白的时间都没有?哪个时代如此紧张?鬼才相信的谎言!除非是在打“原子弹的战争”!除非在竞选大战期间白热化时刻!除非是在兜售商品与争夺承包合同时刻。

【】如果中国的某人也说出这句话,不招来连天的谩骂那才怪呢!这不就是商业的的广告词、不就是竞选口号吗?从它能学到什么?何兵要中国人“学习”这些去搞那种竞选?
如果真正搞选举,自然就会出现更多、更应时、更有号召力的口号来! 
 
【】我们的领导哪个不是谈的是发展、做的是规划检查落实,,,,都是要经过专家论证的、人民讨论的、一项一项检查落实、增补、改进,,,,这时的”主人翁政治与法律“ 何兵早已忘了!人民不学习行吗!人民才是创造历史的原动力。我们不能把人民使唤来喊口号!我们是在为人民办事,如果也用“Yes, we can",  肯定失败无疑?

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017