注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】江苏农民集中居住区场面壮观 似威尼斯水城(图)  

2015-12-31 16:31:06|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载者按:

【】对不起读者,不会搞电脑。您看不见壮观照片景象,可查网吧!

【】别害怕新政夺走你的土地,要怕自己是否能跟上新政发展的脚步!别低估了咱新政气壮山河的宏图大志!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  20151230日,江苏丹阳,丹北镇界牌新村农民集中居住区,场面堪比威尼斯水城。视觉中国供图 谢绝转载

  

  据了解,界牌新村位于江苏省丹阳市丹北镇。2006年,该镇农民集中居住新城——界牌新村开工建设,总投资37.5亿元,占地1500亩。将建设容纳4000户居民的“5+1”住宅楼、容纳2400户居民的11层小高层,以及300余幢别墅,社区服务中心、中小学幼儿园、医院、可视对讲、光纤、天然气、污水处理厂等各类配套设施齐全。界牌新村共建有320亩的湖面,穿湖而筑仿效苏堤的长堤,并修筑三道亭楼宇阁,从空中俯视堪比威尼斯水城壮观场景。图为农民集中居住区规模宏大。

  

  图为居住区景观壮美,远观似威尼斯水城。

  

  图为江苏丹北镇界牌新村农民集中居住区俯拍图。       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017