注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

你信吗?全世界唯一的30枚氢弹储属于中国  

2015-12-27 14:22:33|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论你信不信,世界上没有第二个国家在保存氢弹技术上获得突破,除了中国。

昂贵的、比普通核弹威力大百倍、千倍,,,,的氢弹在长时间保存上是个老大难的问题,而且一直没有获得突破。
不知道是因为中国一直遭受列强掠夺受尽了苦难,感动了正义保护神;还是因为十三亿中国人的勤奋感动了“智慧大神”;不知道是因为古老文明优良基因的勇敢发力,激发出了创造新魅力;还是毛泽东思想聚合反应的威力,打开了中国技术创新的大门?
唯独中国有一位专家受到了“上帝”的青睐,把这个锦囊妙计 授予了他。

 任何战争狂人是绝对不敢轻慢这三十颗氢弹的!                             
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017