注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

丁咚的“复古论”是浅薄与偏颇的无稽之谈  

2015-12-02 18:02:07|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丁咚最近在联合早报发文,拉拉杂杂说了不少两面话,好像他老道的不能再老道了!

【】一个毫无共产党知识的人,竟敢胆大包天地评论共产党理论。

然而,他的语言与思路与共产党的理想格格不入,丝毫没有搔到痒处。就是不能按我们共产党的理论来述说“继承党的光荣传统”、坚持共产党的政治理想、创导和平发展、合作共赢、建立地区与世界的命运共同体,加速实现复兴中国梦的目标。

【】一个对现实国际阵势毫无理性客观认知的人,居然胆敢鹦鹉学舌地预测世界的未来。居然对所谓“最后的阶段已经开始”的谬论也赞同有余 。  

他对世界为什么会到处恐怖,到处战火、到处不平、到处危机似乎毫无所知,其实不过是他偏心眼子,慑于淫威而充耳不闻、装聋作哑罢了而已!

【】如果丁咚解决了上述两条偏执思维,或许他还能说出一点道道来! 然而其偏薄与浅薄使他变得甚为愚蠢,,,,,乃至反动,,,,

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017