注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国正在成为世界上最廉洁的政府铁定无疑  

2015-12-02 17:54:23|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【】中国的敌人最害怕的是我国“政府廉洁”!

【】我们的新政正在进行的世纪工程的灵魂工程就是建设廉洁的政府。这一点就是比航母空天核武更加威力无比的“武器”!

【】这个反贪腐古今中外史无前例,必将建立起历史丰碑!警示万代!造福当代。

【】中国的强大更在于“政府廉洁”!这个步伐会加快扎实!

【】最近据美国《赫芬顿邮报》等媒体报道,美国查普曼大学(Chapman University)研究中心日前就“美国人最恐惧的事”做了一项抽样调查,“政府官员腐败”名列第一,有58%的受调查者将腐败列为最可怕的事。

  1、政府腐败(58%) 


【】一个国家政府的廉洁程度都是心知肚明的!他们或许现在还没有胆量将这些丑事都出来,但是账总是要还的,,,,   

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017