注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

张千帆的隐私论就是“两面派”  

2015-12-14 21:19:10|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张千帆在评论毕福剑事件中,以法律的权威大发感概。
说什么:“ 关于私人谈话,隐私是毫无疑问的,公布在网上,无论对还是不对,都是不道德的,因为私人谈话是基于对朋友的信任,通常是要求朋友对等的尊重,在法律上也是受 保护的。”

我们要问张千帆:
【】这是哪家的法律?这个法律要保护两面派吗?

【】那个国际场合也属于私下场合吗?那么什么是公开场合呢?

【】一个共产党员难道还有比对党忠诚更高水平的法律保护吗?张千帆不要和我们谈这法那法,首先得谈党纪国法!如果张千帆不是党员,那他根本就不配来评论这个事件。

【】鼓吹私下言论自由就是在为地下活动的合法性张目,如果依了张千帆的,国家将永无宁日,出现无数个小集团!张千帆怎能不知道?

【】我们的国家和党在不断地改革,提倡民主推行自由,但绝对不允许搞两面派。要对组织对国家忠实不二。什么叫不二?不二就是不要两条心,只能一条心!不要两个面目,只要一个本色!即使一时受到委屈也要坚持一个本色!而且相信真理必将胜利这种正大光明的胸襟与对党坦诚一切的情怀。这就是党性、国民性、君子之德!

一个人做人就得表里一致,私下一套,公开一套,这就是两面派。
一个人连表里一致都做不到,还奢谈什么民主自由?这种民主自由再高尚、再美丽,也绝对不是我们的美丽理想。
如果社会允许两面派存在,这个社会是个怎么样的诚实社会呢?是个什么道德的社会呢?这个社会里的人都是捉摸不定的伪君子,社会风尚就会毁掉我们用血肉追逐并建立起来的理想社会!国家就要变色!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017